Noticias

CRÓNICA ADBA 54-65 AUSARTA BARAKALDO

Vídeo
EL TERCER CUARTO FUE DETERMINANTE PARA DEFINIR EL TRIUNFO VIZCAINO

Tras varios aplazamientos por fin se producía el debut como local de ADBA. Las chicas de Sergio Cubeiro se enfrentaban en El Quirinal a Ausarta Barakaldo. El primer cuarto estuvo marcado por la igualdad y se cerró con un punto a favor de las avilesinas (16-15) gracias al acierto exterior de Sara Fraile y Marcy Gonçalves. El segundo cuarto también revistió igualdad con un pequeño espacio temporal de apenas un minuto en el que las vizcaínas aprovecharían para sumar un parcial de 5-0 que haría que se llegase al descanso con un resultado de 27-33. Fue sin embargo en el tercer cuarto donde el partido se rompería. El aro se encogió para el equipo local a la par que las visitantes se enchufaron y subieron el nivel de intensidad y acierto guiadas por una gran Uchendu, para en pocos minutos y claros parciales a su favor dejar sentenciado el partido (9-23 en este cuarto y 36-56 al final del mismo). El último cuarto serviría para que las avilesinas tirasen de orgullo y con unos buenos últimos minutos rebajasen la diferencia final hasta el 54-65. Destacar el debut de Devon Brookshire en ADBA.