Noticias

REAL GRUPO DE CULTURA COVADONGA, CAMPEÓN DE LA COPA ASTURIAS NACIONAL MASCULINA

Vídeo
EL EQUIPO GIJONÉS SE IMPUSO EN ESTA COMPETICIÓN TRAS SUPERAR EN LA FINAL DEL DOMINGO AL ALECAR SKODA ATLÉTICA

Este fin de semana en el Polideportivo Municipal de Arriondas se disputó la Copa Asturias Nacional Masculina organizada por la Federación de Baloncesto del Principado de Asturias.

En la jornada del sábado tuvieron lugar las dos semifinales. La primera de ellas midió al a la postre campeón. Real Grupo de Cultura Covadonga, con el Colegio San Fernando, resolviéndose por un resultado de 72-50. A continuación, en la segunda semifinal, el Alecar Skoda Atlética superó por 47-55 al Art-Chivo Helios.

En la matinal del domingo se disputó la gran final entre gijoneses y avilesinos. Tras veinte minutos de igualdad se llegó con empate a 23 al descanso, siendo la fuerte salida a la segunda mitad del Real Grupo de Cultura Covadonga la que dinamitó el encuentro a su favor, abriendo una considerable ventaja hasta el resultado final de 67-42.