Noticias

CRÓNICAS EQUIPOS FEB ASTURIANOS 7-8 OCTUBRE 2023

Vídeo
ALIMERKA OVIEDO BALONCESTO Y CÍRCULO GIJÓN BALONCESTO ENARBOLAN EL PABELLÓN DE VICTORIAS ASTURIANAS ESTE FIN DE SEMANA

LEB ORO ALIMERKA OVIEDO BALONCESTO 75-71 LONGEVIDA SAN PABLO BURGOS

El Alimerka OCB comenzó la temporada con una increíble victoria. Pumarín volvió a hacer de las suyas para llevar a los de Javi Rodríguez al triunfo frente al poderoso San Pablo Burgos. Tras una prórroga, la primera de la temporada se queda en Oviedo (75-71). El cuadro asturiano supo sufrir en la primera parte y remar en la segunda mitad para sentenciar en los cinco minutos extra.

LIGA FEMENINA 2 ADBA SANFER 53-78 SIGLO XXI

Volvían las avilesinas a su histórica categoría, pero no lograban hacerlo con victoria. Enfrente un equipo muy joven, muy competitivo y con mucha calidad dominó desde el primer minuto abriendo ya en la primera mitad rentas que administrarían durante la segunda. No obstante, buen papel de ADBA, que trató de no perder la cara al partido y mostró pelea durante los 40 minutos.

LIGA EBA CAJA RURAL DE ZAMORA 79-75 TARTIERE AUTO GIJON BASKET

Choque con alternancia en el dominio del marcador que se terminaría decidiendo en el último cuarto a favor del equipo zamorano. Nuestros representantes se verían penalizados por falta de claridad en ataque y selección de tiro y despistes puntuales en defensa.

LIGA EBA CIRCULO GIJON 88-70 TRAUMACOR CULLEREDO

Victoria gijonesa en un partido bien trabajado, con buen nivel en ataque, buenas defensas y en el que no se concedieron canastas fáciles. El cuadro gallego hizo la goma en el marcador, no dando nunca el choque por perdido, y no abriéndose la diferencia de forma definitiva hasta los instantes finales.

LIGA EBA UNIVERSIDAD DE OVIEDO 55-65 HOTEL 4POSTES - ÁVILA AUTÉNTICA - EL BULEVAR

No pudo ser para el Universidad de Oviedo en un partido en el que a ambos contendientes les costó sumar en el apartado anotador. Los sólo ocho puntos anotados por los universitarios en el tercer cuarto restaron sus opciones por luchar por el partido, pese a echar el resto en el período final por recortar las distancias.