Noticias

CRÓNICA EQUIPOS FEB ASTURIAS 14-15 OCTUBRE 2023

Vídeo
REENCUENTRO CON VICTORIA EN BALONCESTO FEB DE ADBA, ÉPICA DEL ALIMERKA OVIEDO Y REMONTADÓN DEL CÍRCULO GIJÓN FIRMAN LAS VICTORIAS DE ESTE FINDE

LEB ORO MOVISTAR ESTUDIANTES 76-87 ALIMERKA OVIEDO BALONCESTO
Victoria que pasa al libro de la LEB ORO del club. Histórico lo logrado por el OCB ante el todopoderoso Movistar Estudiantes. Y lo ha hecho en un ejercicio coral y solidario en defensa, con ramalazos de gran juego en ataque -como en el segundo cuarto para irse al descanso mandando por 16 tantos- y con su vis más guerrillera para defender en los dos últimos la cosecha labrada.

LIGA FEMENINA 2 CB GRUP BERNA 66-71 ADBA SANFER
Primera victoria en su retorno a LF2 del conjunto avilesino. Partido con alternancia en el marcador que se iría a la prórroga tras los cuarenta minutos. En el tiempo "extra" un ADBA más certero consiguió gestionar mejor esos minutos finales y encarrilar la victoria.

LIGA EBA CALVO BASKET XIRIA 88-76 UNIVERSIDAD DE OVIEDO
No pudo ser para el Universidad de Oviedo quien tras una primera mitad igualada comenzó a ceder opciones al inicio del tercer cuarto. Poco a poco su rival construyó una renta alrededor del +10 que fue definitiva. Buen acierto ovetense desde el triple, pero penalizados desde el tiro libre.

LIGA EBA MUNDIOMA MARÍN ENCE PEIXEGALEGO 68-80 CÍRCULO GIJÓN BALONCESTO
Victoria muy meritoria con remontada incluida para el Círculo. Tras verse más de diez abajo durante el tercer cuarto consiguen frenar el juego interior de su rival y dar un gran salto en ataque para desde una anotación repartida firmar un 12-29 en el último cuarto para adjudicarse la victoria.

LIGA EBA TARTIERE GIJÓN BASKET 60-81 ESTUDIANTES LUGO RÍO DE GALICIA
Una primera parte en la que costó mucho frenar el ataque rival hizo llegar -16 a Gijón Basket al descanso. En la segunda mitad no cambió mucho el devenir del encuentro costando mucho encontrar anotación, sobre todo con unos lanzamientos triples en los que no fue el día.