Noticias

CRÓNICAS EQUIPOS FEB ASTURIANOS 21-22 OCTUBRE 2023

Vídeo
CÍRCULO GIJÓN BASKET SE LLEVA EL DERBI DE EBA. DERROTAS AJUSTADAS DEL RESTO DE REPRESENTANTES

LEB ORO ALIMERKA OCB 81-86 GUUK GIPUZKOA
El Alimerka OCB no pudo con Guuk Gipuzkoa. Un mal inicio de último cuarto para el local, que encajó un 0-10 de parcial cuando se había ido seis arriba en el tercero, lastró el esfuerzo de todo el encuentro ante un sólido conjunto visitante, mejor en la pintura y más certero en los momentos decisivos del partido.

LIGA FEMENINA 2 ADBA-SANFER 65-67 PONCE GINEMÉDICA VALLADOLID
Final dramático en El Quirinal para nuestras representantes que vieron como se escapó la victoria con un triple rival sobre la bocina más allá del medio del campo. Tras una muy buena entrada en partido de ADBA, su rival fue diezmando diferencias hasta llegarse a una fase final de alternancia en la que se acabó resolviendo el partido de la forma descrita.

LIGA EBA CÍRCULO GIJÓN BALONCESTO 88-52 TARTIERE AUTO GIJÓN BASKET
Llegó el derbi gijonés y el Círculo Gijón se adjudicó la victoria en el Palacio de los Deportes. Frente a un Gijón Basket mermado por las bajas, los geométricos fueron sintiéndose más cómodos con el paso de los minutos, a encontrar más acierto en el juego exterior y a mostrar una fortaleza defensiva que les hizo ir agrandando la diferencia hasta el final del encuentro.

LIGA EBA UNIVERSIDAD DE OVIEDO 65-70 SOLGALEO BOSCO SALESIANOS

Ambos equipos buscaban su primera victoria y no quisieron desengancharse hasta el final en busca de la misma. Tras unos tres primeros cuartos igualados, en el comienzo del último, el cuadro gallego abrió una diferencia de 8-10 puntos, haciendo mucho daño en el rebote, que no conseguiría neutralizar el cuadro ovetense.