Noticias

CRÓNICAS EQUIPOS FEB ASTURIAS 28-29 OCTUBRE 2023

Galería
Vídeo
UNIVERSIDAD DE OVIEDO ESTRENA SU CASILLERO EN UN FINDE EN EL QUE TAMBIÉN SUMA VICTORIA EL CÍRCULO GIJÓN

LEB ORO: GRUPO URETA TIZONA 107-93 ALIMERKA OVIEDO BALONCESTO

El Alimerka Oviedo Baloncesto ha caído ante Grupo Ureta Tizona por 107-93 en un partido en el que nunca se ha sentido cómodo y siempre ha ido por detrás en el marcador en El Plantío burgalés. El OCB nunca se ha encontrado en el rebote ni en el ritmo del partido y se ha medido a un rival excelso tanto en labores de intendencia como en acierto, especialmente en la primera mitad.

LIGA FEMENINA 2: GEIEG 55-45 ADBA SANFER

No pudo traerse el cuadro avilesino la victoria de tierras catalanas. Tras veinte minutos de buen nivel y esfuerzo defensivo, en la segunda parte las avilesinas no encontraron el acierto de cara al aro (sobre todo en el tiro de dos puntos) y no pudieron frenar las diferencias catalanas de en torno a los diez puntoz, llevándose el rival un partido de baja anotación.

LIGA EBA: UNIVERSIDAD DE OVIEDO 74-46 CAJA RURAL DE ZAMORA

Se hizo fuerte el Universidad de Oviedo en casa para hacerse con su primer triunfo de la temporada. Ventaja sostenida, ganando los cuatro cuartos del partido, e incrementando de forma ostensible en el último cuarto. La mejoría de los porcentajes de acierto y de la buena defensa del rebote, respecto a partidos anteriores fueron muy importantes en el triunfo.

LIGA EBA: TARTIERE GIJÓN BASKET 57-108 CULTURAL Y DEPORTIVA LEONESA
Una semana más continúo muy mermado por sus numerosas bajas el cuadro gijonés quien además se las vería ante uno de los grandes equipos de la competición. Al descanso ya había sentenciado el cuadro leones con +36 y, pese a sacar los gijoneses fuerzas de flaqueza sobre todo en el tercer cuarto, en el último la diferencia se agrandaría hasta el resultado final.

LIGA EBA: HOTEL4POSTES - ÁVILA AUTÉNTICA - EL BULEVAR 64-74 CÍRCULO GIJÓN BALONCESTO

Importante triunfo a domicilio del equipo gijonés. Tras una primera mitad marcada por la igualdad, los geométricos dieron un paso adelante en la segunda parte, demostrando su juego y con una participación coral de varios jugadores y un gran dominio del rebote acabaron gestionando bien su ventaja y adjudicándose la victoria.