Noticias

CRÓNICA EQUIPOS FEB ASTURIANOS 4-5 NOVIEMBRE

Vídeo
UN 2/3 EN LIGA EBA CON TRIUNFOS DE CÍRCULO GIJÓN Y UNIVERSIDAD DE OVIEDO, GUÍAN LA JORNADA

LEB ORO AMICS CASTELLÓ 83-61 ALIMERKA OVIEDO BALONCESTO

El Alimerka Oviedo Baloncesto ha caído sin paliativos ante Amics Castelló por 83-61 en el partido correspondiente a la sexta jornada de la LEB Oro 23/24. En un encuentro sin historia en el que los ovetenses, salvo un arreón antes del descanso, han encajando parciales abultados y no han estado certeros en las diferentes facetas del juego, sin esa vis competitiva que les caracteriza.

LIGA FEMENINA 2 ADBA SANFER 58-74 MARISTAS CORUÑA

Encarriló Maristas de salida el partido con un 5-22 en un inicio demoledor. Las avilesinas fueron entrando en partido y diezmando diferencias poco a poco, incluso colocándose a 4 puntos en algún momento. Pero el poderío del juego interior de Maristas en todo el partido volvió a imponerse, lo que unido a triples decisivos en momentos clave acabaron por volver abrir la ventaja y hacer irse el triunfo a La Coruña.

LIGA EBA UNIVERSIDAD DE OVIEDO 63-57 SALESIANOS BOSGOS

Duelo equilibrado el vivido en Oviedo con alternancias en el marcador que resolverían los universitarios a su favor en el último cuarto. Tras el descanso, se complicó la anotación de los conjuntos y sería en el último cuarto cuando los ovetenses darían un paso adelante con un par de triples consecutivos y asegurando el acierto al tiro libre para hacerse con la victoria.

LIGA EBA CÍRCULO GIJÓN 88-66 CALVO BASKET XIRIA

Nueva victoria del Círculo Gijón que rompió el partido en el segundo cuarto con un tremendo parcial de 33-15 en ese periodo y que apuntalaría igualmente con un buen parcial a la salida de vestuarios. Buena defensa, haciendo en múltiples ocasiones que se agotase la posesión rival y actuación coral en ataque con varios jugadores por encima de los diez puntos para alcanzar un nuevo triunfo.

LIGA EBA XOBORG LA ANTIGUA TORMES 104-70 TARTIERE AUTO GIJÓN BASKET

Rival muy complicado en un difícil momento. En fase de vaciar la enfermería el cuadro gijonés trató de competir frente a uno de los rivales más fuertes del grupo y pudo ofrecer un mayor combate que en partidos precedentes, cediendo paulatinamente en cada cuarto, pero mejorando su versión.