Noticias

CRÓNICA EQUIPOS FEB ASTURIANOS 11-12 NOVIEMBRE 2023

Vídeo
UNA ÚNICA VICTORIA ESTE FINDE CON EL CÍRCULO GIJÓN LLEVÁNDOSE EL DUELO ASTURIANO DE LIGA EBA

LEB ORO ALIMERKA OVIEDO BALONCESTO 71-79 MELILLA SPORT CAPITAL
Derrota por 71-79 ante Melilla Ciudad del Deporte en la séptima jornada de la LEB oro 23/24. En un encuentro en los que los pupilos de Javi Rodríguez nunca se han encontrado cómodos salvo en los primeros diez minutos y en el que tras tratar de remontar en el último cuarto, el extraordinario acierto del rival ha dilapidado toda opción de victoria.

LIGA FEMENINA 2 MAGECTIAS CONTRA LA VIOLENCIA DE GÉNERO 79 - 53 ADBA SANFER
Derrota en su viaje a Canarias para las avilesinas. El partido estuvo condicionado en todo momento por un mal primer cuarto (26-4) en el que costó entrar en partido y en la acumulación de faltas que acompañarían el resto del encuentro. Los treinta minutos restantes, pese a ser más nivelados, no permitieron acercarse al cuadro avilesino.

LIGA EBA UNIVERSIDAD DE OVIEDO 57-73 CÍRCULO GIJÓN
Agranda su racha victoriosa Círculo Gijon en el duelo asturiano. Los gijoneses tuvieron control sobre el marcador durante el partido, cimentándose en una buena defensa que impedía penetraciones y dominaba el rebote. El Universidad, muy peleón, no encontró el acierto de tres de otras veces y, aunque lo intentó, no pudo acercarse en el marcador.

TARTIERE GIJÓN BASKET 64-83 UCOGA SEGUROS CB CHANTADA

Derrota previsible para Gijón Basket, tanto por el nivel del contendiente como por el reducido plantel de nueve jugadores que se presentaba. No obstante, dieron todo los gijoneses encabezando el marcador ya bien entrado el primer cuarto, si bien, antes de finalizar el primer acto se harían con el mando los jugadores gallegos para engrosar minuto a minuto la diferencia y hacerse con el partido.