Noticias

CRÓNICA EQUIPOS FEB ASTURIANOS 25-26 DE NOVIEMBRE

Vídeo
PRIMERA VICTORIA DE ADBA SANFER COMO LOCAL A LAS QUE SE SUMAN LOS ÉXITOS DEL ALIMERKA OVIEDO Y CÍRCULO GIJÓN

LEB ORO ALIMERKA OVIEDO 81-60 BALONCESTO FUENLABRADA
El Alimerka Oviedo Baloncesto se ha impuesto a Baloncesto Fuenlabrada por 81-60 en un partido duro, intenso, físicamente exigente en cada contacto y en el que el conjunto local supo romper la igualdad de la primera parte en un postrer tramo del tercer cuarto en el que endosó un parcial insalvable para los visitantes.

LIGA EBA UNIVERSIDAD DE OVIEDO 71-98 XOBORG LA ANTIGUA CB TORMES
Visitaba Oviedo uno de los cocos del grupo y no fallaron a las expectativas. Un rodillo anotador en la primera parte con 57 puntos (36 en el segundo cuarto) rompería el partido y, aunque el Universidad no bajó los brazos, tuvieron bajo control durante toda la segunda mitad.

LIGA EBA TARTIERE GIJÓN BASKET 63-74 TRAUMACOR CULLEREDO
Encuentro de necesidades en la clasificación que se presumía igualado y en el que el segundo cuarto fue el detonante. El ataque gijonés se colapsó, al contrario que el gallego que con varias canastas a rueda y buena precisión en ese cuarto abrieron una importante distancia que, a la postre acabaría siendo definitiva.

ESTUDIANTES LUGO RÍO DE GALICIA 55-65 CÍRCULO GIJÓN
Nueva victoria para Círculo Gijon en un encuentro en el que ninguno de los dos equipos estuvo en condición de distanciarse. Tras minutos de bloqueo en ataque fue en los últimos compases en los que la mejor gestión y frialdad permitió mejorar la faceta ofensiva a los gijoneses, lo que unido a la buena defensa durante el partido les dio la victoria.

LIGA FEMENINA 2 ADBA SANFER 76-60 NAÚTICO TENERIFE ULL
Primera victoria como local para ADBA. Dominaron las avilesinas durante todo el partido, fruto a un vertiginoso comienzo anotador y a un gran acierto triple en los primeros minutos, unidos a una gran verticalidad hacia el aro. Buena defensa, frialdad y solvencia durante el resto de los minutos para administrar bien la ventaja hacia el triunfo.