Noticias

CRÓNICA EQUIPOS FEB ASTURIANOS JORNADA 2-3 DICIEMBRE

Vídeo
EL ALIMERKA OVIEDO BALONCESTO Y EL CÍRCULO GIJÓN LIDERAN LA JORNADA ASTURIANA CON SUS VICTORIAS

REAL BETIS 85-94 ALIMERKA OVIEDO BALONCESTO

Victoria en la prórroga en un encuentro que el OCB ha tenido que ganar dos veces tras ver cómo la ventaja de 12 puntos que había logrado al comienzo del tercer cuarto se ha ido en el cuarto para llegar a la prórroga con 75-75. Ya en el añadido, un acertado Josep Pérez con tres triples anotados ha sentenciado en favor del cuadro ovetense.

LIGA FEMENINA 2 ADBA SANFER 57-50 CB ARXIL

Siete puntos separaron al ADBA de la victoria en un choque igualado en todos sus periodos, siendo el 15-9 del tercer cuarto en el que se abrió la mayor diferencia. Se llegó con opciones de victoria a los minutos finales, pero el equipo gallego fue capaz de cerrar la victoria, pese a los intentos avilesinos.

UCOGA SEGUROS C.B. CHANTADA 90-54 UNIVERSIDAD DE OVIEDO

No tuvo opción el equipo universitario ante un rival que no bajó el ritmo durante los cuarenta minutos. Hasta finalizar el tercer cuarto aguantaron nuestros representantes a -15, pero los últimos diez minutos con un parcial de 27-6 rompieron por completo el partido.

MUNDIOMA MARÍN ENCE PEIXEGALEGO 73-49 TARTIERE GIJÓN BASKET

Clara victoria gallega en un encuentro en el que dominaron desde el inicio, basándose en una buena defensa que fue prácticamente inexpugnable para nuestros representantes a lo largo del partido. Asimismo, buen nivel de acierto que hizo dispararse la renta durante los primeros treinta minutos..

CÍRCULO GIJÓN 94-78 SOLGALEO BOSCO SALESIANOS

Continúa la racha triunfal gijonesa. Partido en el que demostraron una anotación sostenida muy elevada durante todo el partido (superando los 20 puntos de anotación en cada uno de los cuartos) y en el que paulatinamente lograron incrementar su ventaja, siendo en esta ocasión, el ataque su principal exponente hacia la victoria, frente a la defensa de las anteriores jornadas.