Noticias

DÍA 2 PLANETA MINI 2021 SELECCIONES FBPA

Vídeo
NUESTROS MINIASTURES DEMUESTRAN DE QUE ESTÁN HECHOS PARA COMPETIR AL MÁXIMO EN SUS DOS PARTIDOS

El segundo día del Planeta Mini 2021 vino marcado por el doble compromiso que esperaba a la Selección Mini Masculino FBPA. En horario de mañana frente a Aragón y en horario de tarde frente a Castilla y León. Dos partidos con patrones de resultado similares y también con idéntica actitud sobresaliente por parte de nuestros jugadores. Durante muchos minutos estuvimos metidos con opciones en los partidos, aunque finalmente no pudimos ponerles el sello de la victoria. Contra Aragón se compitió de tu a tu hasta el descanso y ya en la segunda mitad se destacaría el rival (62-88). En cambio, contra Castilla León tuvimos opción prácticamente en todo el encuentro para acabar cediendo (80-73). Ahora tocar esperar rival para el cruce del lunes. Por su parte, para nuestras chicas mañana será día de doble partido para cerrar fase de grupos