Noticias

DÍA DE ESTRENO PARA NUESTRAS SELECCIONES INFANTILES FBPA

Vídeo
LAS SELECCIONES INFANTILES ASTURIANAS SE ENFRENTARON A LAS DE CASTILLA-LEÓN. PELEARON, PERO NO LLEGÓ EL TRIUNFO

Este miércoles dio comienzo el Campeonato de España de Selecciones Autonómicas Cadete e Infantil en Huelva con la disputa de los primeros encuentros de la Fase de Grupos de nuestros conjuntos infantiles, que compiten en categoría especial junto a los mejores equipos del país.

Abrió el fuego la Selección Infantil Masculino, que fruto a un gran comienzo dominó los primeros minutos del partido con rentas de hasta diez puntos a favor. Con el paso de los minutos nuestro rival entró más en partido, se puso al frente (22-37 al descanso) y ya no soltaría la cabeza del marcador hasta adjudicarse la victoria por 45-73.

Mismo rival y mismo destino final para la Selección Infantil Femenino. No obstante, el argumento del partido sería distinto. En esta ocasión fue en el primer cuarto donde se rompió el partido a favor de nuestro rival (6-21), y pese a nuestros intentos por recortar en el resto de partido (21-30 descanso), nada movería el signo del encuentro. Resultado final de Principado de Asturias 41-60 Castilla-León.

Para el día de mañana nuestra Selección Infantil Femenino tendrá doble compromiso. Por la mañana (11:15h) se medirá a la Selección del País Vasco y ya en sesión vespertina hará lo propio ante la Selección de la Comunidad de Madrid (20:00h). Por su parte, la Selección Infantil Masculino se enfrentará a la Selección del País Vasco a partir de las 13:30 horas.

En las próximas horas, en la Sección GALERÍAS de la web, traeremos la FOTOGALERÍA de la jornada 1 de Selecciones Asturianas.