Noticias

CRONICA DÍA 4 SELECCIONES FBPA KDTINF2023

Vídeo
ALGUNAS DE NUESTRAS SELECCIONES VAN TERMINANDO YA SU PARTICIPACIÓN

La Selección Cadete Femenino finalizará el Campeonato en 15º posición, después de su doble compromiso este viernes. En la mañana, frente a Castilla-León, partido con muchos intercambios de canastas y alternancia en el marcador en el que un mal parcial en el inicio del último cuarto lastró nuestras aspiraciones. Triunfo castellano-leonés 60-54. En la tarde, se redimiría esta selección con la victoria 65-48 frente a La Rioja, manteniendo una buena intensidad durante todo el encuentro y acrecentando la diferencia sobre todo en la segunda mitad. Esta Selección finaliza el campeonato en el 15º puesto.

Para nuestra Selección Infantil Femenino el día comenzaría con una derrota (72-34) ante una Selección del País Vasco más inspirada en el lanzamiento exterior y en el rebote ofensivo que propició que la ventaja fuese en aumento desde el inicio del segundo cuarto. Por la tarde, en la lucha por el 11º-12º puesto frente a Cantabria, se truncarían nuestras opciones en el último cuarto, ante un rival que dio un paso adelante para terminar haciéndose con el partido (48-41). Finalizamos en esta categoría en el 12º puesto.

En cuanto a los chicos, la Selección Cadete Masculino sufrió una ajustada derrota frente a Aragón (77-73) en un choque en el que no estuvimos cómodos ante un rival que ejecutó bien su plan de partido y terminó superándonos. Mañana esta selección será quien cierre el Campeonato luchando por el 7º-8º puesto.

Por lo que respecta a la Selección Infantil Masculino, disfrutó de sus últimos minutos de Campeonato compitiendo hasta el último instante ante la Región de Murcia, más acertada en los instantes finales y que se llevó el triunfo por 58-55.Nuestra Selección finaliza el torneo en el 16º puesto.